Урбанизация или дальше уже некуда

Дома в центре Монреаля строят так близко друг от друга, что в некоторых местах до соседа рукой подать в буквальном смысле. А здесь все сидят на балконах и обозревают друг друга. По-моему, все к этому привыкли и скоро без такого обозревания уже жить не смогут.

Небольшой тесный балкончик, если окна не зашторивать, соседи знают, дома ли вы, и чем вы там занимаетесь.

Квартира никакая, размер микроскопический. Всё по минимуму, но хорошего качества.

Фотографии создают иллюзию какого-то размера, на самом деле, там нужна мебель, которую не купишь в обычном мебельном. Или всё будет нелепо и неудобно. Лучше всего сразу выписать мебель из Гон-Конга или Японии.

Думаю, такое жилище – неплохой вариант для студента. Никто здесь на долгое время не приживётся, в огромном доме всегда будет гарантированная текучка.

Ниже на снимке спальня. Непонятно, почему нельзя было сделать ванную так, чтобы стиральная и сушильная машины оказались в ней, а не в спальне.

Убогость и размеры квартиры компенсирует крыша дома. Да, бассейн, потрясающий вид на город, но у нас в Монреале с ноября до конца апреля очень холодно, ветрено, на улице неуютно, а крыши в домах ещё в октябре закрывают на замок.

Пока лето, конечно, всё здорово. Здесь можно приготовить мясо, повеселиться с друзьями. Дом только заселяется.

В выходные здесь будет не протолкнуться. Тоже, кстати, проблема.

Вечером будет особенно красиво.

Ну, и сам дом, его достраивают. Всё раскупят, заселятся, разбегутся, придут другие. Считается, что имеет смысл покупать такую недвижимость как инвестицию, но я сомневаюсь, что это всё ещё выгодно. Время сейчас непредсказуемое. Дом в самом центре, квартира никакая, но на крыше всё здорово, уходить не хотелось.