С каким брокером покупать, а с каким продавать?

Почти середина января, праздники позади, наступает время самого бурного и активного времени на рынке недвижимости Монреаля. Почему в январе? Потому что те, кому нужно что-то купить, хотят летом, когда у детей закончится школа, переехать в новый дом. А для этого найти дом нужно сейчас.

Дом, только что выставленный на продажу брокером Amy Assaad

Читать дальше

Вид из окна

Если вы покупаете дом, то вам бы хотелось, чтобы его окна выходили в парк или на берег реки. Если квартиру – то в парк или на красивый городской пейзаж и желательно повыше.

В центре Монреаля. Ночью очень красиво

Читать дальше

Montréal из окна офиса

Зимний Монреаль из окна офиса на 40-каком-то этаже здания 1250 René Lévesque West. Зима и предрождественское настроение. Работать уже не хочется, поэтому её навалилось как никогда много. Странный у нас рынок недвижимости.

Montreal, 6 декабря 2019

Читать дальше

Montreal, Le Plateau-Mont-Royal

Вот такая у нас осень. Район “Плато”. Здесь всегда красиво, но не всегда удобно жить, хотя и район центральный. На рынке недвижимости творятся чудеса. Всё, что появляется, уходит на другой день по цене выше объявленной. Спрос высокий, предложений мало. И очень красиво вокруг.

rue Mentana, Le Plateau-Mont-Royal, Montreal, QC

Montreal, Pont Jacques Cartier

Каждый день я где-то бываю, часто поднимаюсь на смотровые площадки на крыши домов или вижу город из квартир высоток. В этом доме я впервые, виды отсюда открываются потрясающие, вот только в это время шёл дождь..

Вид в сторону центра города

Rue Charlevoix

Перекрёсток улиц Charlevoix и Notre-Dame West. На сегодня – один из самых дорогих районов Монреаля. Рядом центр города, канал Лашин, парк, знаменитый рынок Atwater, метро. Всё есть, всё под боком. От моего дома до перекрёстка – 10 минут пешком.

Читать дальше

Недвижимость в Монреале. Кондомания

Где бы вы ни находились, в каком бы районе Монреаля, Лаваля или Южного берега вы ни жили – рядом с вами строят или только что построили очередной кондоминиум.

Жилые многоотажки, построенные в центре Монреаля за последние 10 лет

Читать дальше

Варианты недвижимости в Монреале. О кондо

Многие хотят купить квартиру. О доме даже и слышать не хотят. Квартира воспринимается ими как ни чем не хуже инвестиция, опять-таки «что-то своё», а главное, все почему-то думают, что квартира поможет избежать дополнительных расходов, работ и забот.

Montreal, downtown

Читать дальше