Недвижимость пока ещё в цене

На сегодня ситуация такая: продавцов очень мало, а спрос есть. Продают сейчас в основном те, кто готовился к продаже ещё до карантина. Из того, что я видел, выставлено, потому что надеются купить что-то побольше размером. Причина всё та же  – подрастающие дети.  Довольно много выставляют на продажу строители, в основном квартиры.

Вид из окна квартиры на 20-ом этаже в новом доме по адресу 151 Rue de la Rotonde, QC H3E 1Y1

Монреаль – очень красивый город, за последние 20 лет в нём построено какое-то невероятное количество самого разнообразного жилья. Там где я сейчас стою и наблюдаю из окна закат, 15 лет назад был гольф-клуб, один из самых престижных в Монреале. У гольф-клуба была своя вертолётная площадка, отличный ресторан, его иногда посещал сам владелец Île des Sœurs – острова, на котором всё это и находится.

Виды из квартиры просто потрясающие, 2 спальни, и не так дорого – чуть больше 700 тысяч.

Во всех высотках на верхних этажах постоянным фоном присутствует шум города, на балкон лучше не выходить. Чем выше, тем громче звучит город. В этой квартире довольно тихо, но не потому, что хорошая изоляция у стеклопакетов, а потому что остров Île des Sœurs, на котором находится этот дом, скорее напоминает парк, а не город. Это спальный район, причём центральный. Кроме жилья, необходимых магазинов и небольшого количества офисов здесь ничего нет.

На балконе находиться очень приятно. Тихо, дует тёплый ветерок, красивые виды. Продолжают строить жильё.

С балкона открывается вид и на центр Монреаля.

С “Острова Сестёр” на главный остров Монреаля (Монреаль со всех сторон окружён водой реки Св.Лаврентия) ведёт своя выделенная скоростная трасса. 5-7 минут, и вы в центре города.

На душе становится спокойнее, когда всё вот так, когда нет никакого вируса, и жизнь снова берёт своё. Кто-то продаёт, кто-то покупает, всё движется.

Пусть ничего не меняется, будет стройка, продажи, подписание у нотариуса, будет жизнь.

Montreal at Night from the 20th floor on 151 de la Rotonde, Île des Sœurs